Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sacred
DriveTankДата: Среда, 09.06.2010, 04:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
DriveTank Ги Ярость
3:30 мин по Москве поднял лут в инее с последнего босса не дождавшись пока поднимут Танка, Приста, 2ой прист вообще вылетел из игры. То есть 50% патьки просто напросто отсутствовало но Ваш соклан считает что он поступил честно и не подло по отношению к группе. На мое предложение поднять всех членов группы и передропнуть лут 2apsinec ответил отказом и пожелал удалиться

http://i056.radikal.ru/1006/af/88ecdb9ec471.jpg

Сообщение отредактировал DriveTank - Среда, 09.06.2010, 11:18

2apsinecДата: Среда, 09.06.2010, 18:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Уважаемый DriveTank ты так рассуждаешь как будто некогда неходил в иней лут делиться рандомно с последнего босса всегда так было насколько я знаю. А кто виноват если пристка упала из за другого приста так бы лут делился рандомно.И к тому же я всё сказал камни я отдавать не собираюсь считайте меня подлецом мне всё равно.

Добавлено (09.06.2010, 18:37)
---------------------------------------------
Ладно поступим так если танк согласиться так сделать то я продам и поделю

Добавлено (09.06.2010, 18:37)
И еще я жду ответа своего мастера

FarjoyДата: Среда, 09.06.2010, 18:51 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
2apsinec, если бы присты легли перед боссоми ты бы ждал, а после босса ждать не хочешь? Шли все вместе - боссов мобов били тоже вместе. Соответственно, шанс получит камень должен был иметь каждый член пати. Учитывая, что шанс получить камень не имели 3 члена пати - считаю нужным стоимость камней разделить между теми кто был мертв или отсутствовал в момент подбора камней. Срок исполнения 2 суток - передача денег через пати с обязательным скрином факта передачи денег. Скрин выложить сдесь.

2apsinecДата: Среда, 09.06.2010, 19:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Жду согласия танка

Добавлено (09.06.2010, 19:05)
И кстати я не уверен если бы я упал что все стояли бы и ждали и к тому же пока пришел прист камни бы уже исчезли...ИМХО

Добавлено (09.06.2010, 19:09)
И к томуже что делала пристка на боссе постяла минуту в сфере и сидела медетировала

DriveTankДата: Среда, 09.06.2010, 19:32 | Сообщение # 5
Рядовой
2apsinec Модератор у Вас адекватный и клан я думаю тоже, а вот ты какой то тугой ! мне лично эти камушки даром ненужны если надо я себе в магистре 9 натаскаю. За пультом сидела моя жена и ТЫ её обидел, своей жадностью, она слила там весь опыт, съела всю аптеку, выпила все банки и в добавок ты еще подлил масла в огонь своей жадностью, дело не в юанях пойми, главное что бы ты понял что так не поступают с группой.
я думаю с сокланами ты бы так не посмел бы сделать

2apsinecДата: Среда, 09.06.2010, 19:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Если твою жену обижает игра то я незнаю что сказать))Жду что скажет танк

Добавлено (09.06.2010, 19:41)
И кстати иней это затрата банок и аптеки если ей жалко этого то пусть неходит в иней... А что она делала на этом последнем боссе???Я видел 1 тарелку а остальное медитация

DriveTankДата: Среда, 09.06.2010, 19:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Мою жену не обижает игровой процесс, А вот сейчас ты переходишь на личности !!! я бы тебе не советовал острить ! И не тебе решать куда и с кем ходить моей жене ! а уж про финансовые возможности не будем поднимать тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
500

Конструктор сайтовuCoz